Política de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Eduardo Alessandro Photo-StoryTeller, con domicilio en Av. Lapizlazuli 2647 Bosques De La Victoria Zapopan Jalisco 45066 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre completo

Teléfono fijo y/o celular

Correo electrónico

ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin

Firma autógrafa

Dirección

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Eduardo Saucedo Güitrón, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Av. Lapizlazuli 2647 Bosques De La Victoria Zapopan Jalisco 45066 México, o bien, se comunique al teléfono 3331259309 o vía correo electrónico a info@eduardoalessandro.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.eduardoalessandro.com

E-mail:info@eduardoalessandro.com